Здравствуйте уважаемые члены клана Evangelion. Это снова я но теперь вернулся сюда не пофлудить, а просто немного рассказать о себе. Как вы знаете сегодня сервер был офф из-за тех. неполадок и у меня было достаточно времени чтобы подумать об игре , о ее смысле и поведении в игре. Я пообщался с друзьями с других серверов и почитал много информации о ла2. В голове созрела революция. Реально прочитав тему где присутствовала наша перепалка с k1ba стало противно наскока я низко опустился. Я вроде и некрыса, и неразвожу народ, но просто стало реально противно оттого что можно так легко оскорбить человека который практическти тебе нечего не сделал. Я ПРОШУ ОГРОМНОЕ ПРОЩЕНИЕ У k1ba за все гадости сказанные мной в его адресс . Теперь я наконецто стал понимать что игра и реальность совсем разные вещи и их никогда нельзя ставить рядом. Раньше я буквально жил в игре и отрекался от реальности но теперь осознал что это неправильно. Я полностью признаю свою вину за произошетший конфликт в котор даже слил непричасного к делу smik`a за что тоже очень ИЗВИНЯЮСЬ. В итоге я пришел к выводу что пора начинать заново и менять свои понятия об игре. Теперь я буду стремиться завоевать увожение в игре не своей силой , количеством PK\PvP а реальными хорошими поступками . Почти всеми своими персонажами я приченил много ГОВНА различным игрокам (например создал малюсенького будущего БД и ради пространства для кача слил в пк 3 нубов дуалами) . Так что ппц раскаиваюсь и прошу у всех еще раз ПРОЩЕНИЯ.
С уважание Алексей (Ramos, ApuIIIka, и т.д.)