Base of Equality Alliance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Base of Equality Alliance » Основной » ВЫБОР....

ВЫБОР....

Сообщений 181 страница 210 из 243

181

Да уж -) такой донат я не видел всего на 1 серве... но там геодата просто супер и онлайн 500+ на предыдущих страницах я выкладывал скрин в этой теме xD

ммм помню ГОА но не помню имён... xD

Отредактировано k1ba (2007-10-23 21:06:37)

0

182

http://www.lineage-game.ru/ - вот ещё 1 сервачок нашол... вродь даже без доната(во всяком случае открытого).
у них есть серв х10 - там онлайн 1к+ и ещё буквально на днях появился у них сервер х4 - так как он очень молодой там онлайн 50+.. и ещё как понял на серве стоят коты которые выдают профы...

погодьте тама регится... там есть акция приведи друга... так что ждём моей авторизации... я сообщу вам свой ID - нужно для если пойдём туда чтоб были кой какие бонусы у нас и было не так тяжко с нуля ))))

Отредактировано k1ba (2007-10-23 22:15:00)

0

183

не фтопку я почитал на форуме жалобы.... в пифду

Отредактировано Smic (2007-10-23 22:39:38)

0

184

да согласен... сервер лагает и жрёт трафик...
У меня анлим и на трафик пофигу , но не у всех в клане анлим... -)

Отредактировано k1ba (2007-10-23 23:04:51)

0

185

Давайте поишем еше чего нибудь а то поиграть охота надоел ПКшить:) Вы в ПК а я то нет:( Или можно временно на пвп сервачок какойнить:) просто поразвлекаться...  А еще : Киба ты извращенец?

0

186

Форум то форумом но надо и в саму игру зайти ))) Мб пофиксили -)
ммм Аришка в смысле ? -)

Отредактировано k1ba (2007-10-23 23:10:47)

0

187

прикольнулся наверно >< а вообще мой пьяный мозг не втыкает ^_^

0

188

Чижик написал(а):

а до воскресения чо делать ?!

Искать! Новый серв!--

ApuШka написал(а):

Давайте поишем еше чего нибудь а то поиграть охота надоел ПКшить:) Вы в ПК а я то нет:( Или можно временно на пвп сервачок какойнить:) просто поразвлекаться..

Хватит ПКшить... и ерундой занимацо... до выходных уже времени немного... Чем быстрее найдем норм серв тем быстрее выступим.-- Это в ваших ЖО интересах!

ApuШka написал(а):

Ты прикидываешся парнем? или просто решил так прикольнуться?

Кагдато он был мужчиной :)))

0

189

Я и час он и есть -)
А терь по теме нашол ещё 2 серва , но один из них рейты х10... а другой онлайн 20+ но серву около 1 месяца... тот же на который я чуть выше дал ссылку тама х10 и х4... но х4 всего 1 неделя и онлайн уже 50+ мб днём там больше. -)

0

190

а чо за сервачок такой la2Enclave.ru? я то в этом не сильно шарю но из всего просмотренного глудин мне понравилса больше всего^^

0

191

Киб времени у вас 5 дней... неторопитеся с выводами про сервера. Вначале смптрите их сайты потом ОБЯЗАТЕЛЬНо зайдите в Игру посматрите лаги глюки которые знаете локации как работают рейты сходяцо ЛИ, дроп в краце и так далее на предмет стабильности. Тоесть неделайте выводы о серве только потому что мне сказали ГДЕТО ТАМ что это Г. Проверять кароч все как можно тшятельней. Ведь в коне то концов что выберем, там и будем гамать, поэтому и нетороплюся сам и вас нетороплю... так что поиски продалжаюцо! :bb:  :yes:

П.С Да и еше обьявите в клане кто иногда заходит что клан расформировываецо и преежжает на новый сервер, кто из тех кто еше в клане незнает что да уда давайте им ссылку суда к нам.

0

192

Так я и не делаю Матсу -)))
сам же говорил ищем не больше х7 -)
А 2-ой если за месяц онлай всего 20+ думаеш что-то изменится тама ?

Отредактировано k1ba (2007-10-23 23:57:25)

0

193

Нет это сервер в топку.... сразу говарю делитанты которые только учяцо открывать свой верв типа студентов-школьников.... ишим сервер с профи командой.

0

194

Ну да -) Надо норм с серв с хорошой командой админов найти ))) А онлайн как я подозреваю из них же самих и их друзей и состоит >.<

0

195

Я все таки смогла убить нахрен их патч и сделал свой все норм работает вот играю сижу рядом с ДЕ виледж Зарич пошла искать:)

0

196

Так нашла скопление Пикси дерево нпц и гварда наверно зарич рядом да? ведь с заричем ты пк а стока нпц стоят в одном месте как то подозртительно что скажете?

0

197

k1ba написал(а):

ЗЫЫ если кому нужен б гр пишите в ПМ на ла2крэзи отдам дум с бопом -)

если действительно готов отдать и еще не отдал...отдай мне...нашел пару пацанов с Индарила...тоже здесь хотят гамать...может хоть это им поможет ...зайди как нить после 20,,00...и стукани мне в ПМ

0

198

заранее пасиб

0

199

млин ищешь ищешь вроде находишь норм сервак смотришь онлайн и удачи =(

0

200

ребят вот сайтик написанно исключен донат, онлайн около 800 человек, типа рабочий полный интерлюд, пач 23мб, короче я пелез тестить
http://www.la2land.ru/

0

201

оо и есчо х5 короч если всё нормуль будит я за него =)

0

202

22х минут хватило. =) етот серв мертв, даже половина ссылок не пашет, куча лагов а востольном нормально )))
короче отстой ишем дальше...

0

203

мля интересно мы найдем норм сервер =)

0

204

mla , skoka ya servakov videl i ponyal 4to www.TheBestLa2Server.ru eto samiy lu4shiy serv kotoriy kogda libo bil...
P.S. kstati C6 rabotaushuu vi ne naidete 100% , na la2crazy bila lu4shaya sborka ...

0

205

http://nwgames.ru/index.php?menu=about   вот какойто ток я гео не тестил

0

206

ничего подоюного! я играм личено на сервере с ФУЛЛ!!!! интерлюб правдо там онланй 30 человек

0

207

Тут вчера на крейзи пока пкшила *уже 700к кармы, еще немножко и можно будет бросать серв нахрен*, познакомилась с одним челом и он мне рассказал много чего интересного про админа крейзи. Он кароче с их локального серва сделал обычный серв. На локальном он греб бабло откуда только мог, убрал все заточки из сундуков чтобы покупали у него, у него там был любимый алли донаторов, которые купили абсолютно все, тех кто этому алли мешал, он банил, тер кланы, раздевал и кароче пакостил по всякому, порезал скиллы) На вырученные с локального серва деньги обзавелся обычным сервом и продолжает там пакостить. Он грил там какой то чел есть, каторый типа любимчик админа, сцук мультипроф с аццкими скилами, ибо сцуко донатор)
Кароче админ там продажный по уши, деньги дерет отовсюду, за бабло может убрать любого, кого скажут. Если забанили/сломали/раздели то это проблемы игрока, админы даже пальцем не пошевелят.
Я общалась с одним из админов серва по поводу бана КЛа, он мне и сказал, я бы рад памоч, да нельзя, всем заправлят главный админ и он не разрешает другим вмешиваться в дела не своих сервов, хотя они вполне могут, а поскольку главный админ и есть админ нашего серва, то все впустую, ни он, ни ГМ ни разу не ответили...
Не, ну елси бабки заплатить, то он мигом и сразу все узнает и сделает, только нафиг это надо)
Кароче, хорошо еще что мы ушли довольно рано, пока не успели окончательно развиться и перейти дорогу донаторам)

0

208

KaiTaenn написал(а):

Кароче, хорошо еще что мы ушли довольно рано, пока не успели окончательно развиться и перейти дорогу донаторам)

Ну скажу чесно уже начинали ^_^

0

209

budda написал(а):

если действительно готов отдать и еще не отдал...отдай мне...нашел пару пацанов с Индарила...тоже здесь хотят гамать...может хоть это им поможет ...зайди как нить после 20,,00...и стукани мне в ПМ

Шмот я уже отдал... но как я понял тот человек тут временно... если что отпишу тебе

ЗЫ про донаторов - вспомним бензинов да + я об этом уже говорил... отберём замок или КХ и бб серв. -)
ЗЫЫ ВС Ц4 надо Ц6.

Отредактировано k1ba (2007-10-24 15:48:09)

0

210

k1ba написал(а):

Шмот я уже отдал... но как я понял тот человек тут временно... если что отпишу тебе

заранее пасиб.....и еще просьба.....не выгоняйте мну с форума....вдруг к Вам захочу вернуться....а так хотя бы буду знать где Вас искатьhttp://www.yaplakal.com/html/emoticons/rulez.gif

0

Вы здесь » Base of Equality Alliance » Основной » ВЫБОР....