Base of Equality Alliance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Base of Equality Alliance » Основной » ВЫБОР....

ВЫБОР....

Сообщений 121 страница 150 из 243

121

Gludin.ru с донатом причеим открытым:((( есть еще один http://NWgames.ru надо проверить но отзывы хорошие

0

122

Глянул я его и мне уже не нравится -) Там донат на ХП, ЦП и МП - лана хрен с МП и ЦП а вот ХП там квик флэш - 450 (вроде как) ХП мгновенно ресает... причём юзается так же как и ЦП... вот и поробуй такого хера завалить.. -(

Апдейт: Полазил по форуму и почему то там ушло многу народу... вот эт не хорошо.

Отредактировано k1ba (2007-10-22 14:45:45)

0

123

Это ты про какой сервер?

0

124

я за х7 рейты золотая середина
так требования к серверы
- с6
- норм онланй не меньше 1000
- полная поддержка РБ и Полный дроп с рб включая РБ БИЖУ
- полная работа всех фишек с6
- установленные пачи "антилаг", "фнти офф лайн серв", "анти ВМЗ"
- норм ГМ и поддержка со стороны АДМ.
- рускоязычный серв
- думаю етоо хватит ))
ребят ето не дело разбредатса, я пока играю на 3х серверах жду решения, я без вас никуда!
(матсу не дай народу разойтись!)

0

125

Сашенька мы ищем не покладая рук! Стараемся для вас дабы все не разбрелись по закуткам рунета...

0

126

Такс секундочку щас кое что найду конкретное и скажу вам

0

127

nwgames.ru вот про который я писал то -)

Нэль полные Ц6 час тока на оффе найдёш -))) нужно найти развивающийся ТОП сервер на котором работают хотя бы полные Ц4/5 на движке Ц6 но на котором все фишки Ц6 введут -) эт моё ИМХО.

ЗЫ а я ча шпарю в КС... не могу без линейки... ничто не сЪедаетЪ мой моззззГ =)
ЗЫЫ Ариш ты писала об EV и Бензинах - не знаеш куда они пошли гамать ?

Отредактировано k1ba (2007-10-22 15:15:48)

0

128

млин может вы помните адресс форума BENZIN`ов надо посмотреть куда они метнулись

0

129

EV играет на limeage.ru а вот BENZIN`ов ищу щас

Отредактировано ApuШka (2007-10-22 15:35:56)

0

130

Вот что значит, два дня не было инета, уже 6 страниц наплодили оО
ОМГ, опять по новой кач с нуля... я не вынесу этого более(
Еще попробую поговорить с админом crazy по поводу бана, но это еще хз, получится или нет, там складывается ощущение, что админам на игроков далеко и глубоко пох...
Идти на какой-то другой сервер... Меньше х4 это уже кошмар, даже на х3 кач - сплошное мучение, х4 это опять так же серьезно браться за клан и раскачку, чтобы потом на середине победоносного шествия по серву опять получить вот такой облом в спину, опять минус потраченный инет и усилия на этот серв.. Если начинать с нуля, то где-то х5-х7, чтобы с одной стороны быстро раскачаться, а с другой стороны чтобы не так жалко в случае чего было уходить...
Опять же, на новый сервер новый клиент + новый патч + новые дополнения - у меня столько трафика в жизни не было, нет и не будет, так что тут я скорее всего в пролете. Если будет возможность просто скачать малюсенький патчик и все будет пахать, тогда да, если нет - останусь парить над головами счастливчиков в медитативной прострации, но играть там я не буду(
И если так и случится, а скорее всего, так и случится, наши дороги разойдутся и пойду я добивать остатки своей линейкомании на старом добром лагсмите, тем более меня туда уже звали не раз и не два) А оттуда рукой подать до полного забивания на линейку и окончательного ухода в старкрафт)
Пока я остановлюсь на варсмите, искать и тестить новый серв мне накладно, пусть этим занимаются анлимитчики)
Матсу, а ну всё нах, го всех драть на варике^^

0

131

Я склоняюсь к limeage x7 ... играть на х3 не смогу и это факт т.к. мой минимум это х4 -) ммм Ариш а на каких рейтах то играют ЕВ ? )
Кайтен там патч весит 15мб -)

ЗЫ пошол читать 7-ю книгу Гарри Поттера, а вы тут думайте =-)))
ЗЫЫ завтра уже дочитаю и продолжу поиска серва )))

Отредактировано k1ba (2007-10-22 18:23:07)

0

132

млин я думаю нуна серв искать х4 или х5

0

133

Так работа идет своим середом, меня очень порадовало что многие полны решимости найти для нашего клана новый ДОМ! :)  Я просто повторюся что есть НЕДЕЛЯ тоесть 7 дней!. До этого момента ишите и неторопитеся.... досканально сканируйте серв на предмет вшивости и лжии всех подвохов! В Конце неделе выделим основных притендентов и будем делать ВЫБОР! :big_boss:
Яжде пока весь в работе... и полностью полагаюся на вас :)

Matsusuke написал(а):

ну вы, блин, даете

Да Калисточка извини, но я действительно ошибся и презнаю это. Нук что я могу поделать даже я могу ошибацо ибо все мы люди и унас есть право на ошибку :(

Отредактировано Matsusuke (2007-10-22 19:45:25)

0

134

нужен онлайн я думаю минимум 500+ а то так интересно не будит...  вот один просто нашол http://la2.meganet.org.ua/

Отредактировано Smic (2007-10-22 19:53:20)

0

135

Так Кайтен не переживай на счет размера  патча я для тебя слеплю мини версию:) Меня в свое вермя брат учил на яве играть у себя дома так вот там я научилась многому в том числе даже исправлять баги на сервере... А патч если надо ты тока скажи от какого сервера и я слеплю тебе! х7 я согласна самое то хоть не буду стока вермени качаться ато на крези устала уже а х3 это для меня уже как х1 , в свое вермя я играла на х1 в 3 хронику и прокачалася тама до 78 это был конец моим глазам здоровью и терпению:( в этот раз я думаю все будет гораздо быстрее:) Так продалжаю прочесывать рунет и не только в поисках сервера! EV играют на х3 больше х4 они не играют т.к. типа много хаев и быстро кач неинтересно а как тока перейдем всем кланом на серверр какойнить я обьясню вам их теорию кача я с ними на х4 подняла 15 лвлов за ночь причем я была 32лвл когда начала с ними кач:) Вот так товарищи... Жаль что потом меня потянуло по ПКшить ( что я очень люблю) в итоге пока карму отмывала слила себе 6 лвлов:((((( Отмывалась 2 дня ;)

Отредактировано ApuШka (2007-10-22 20:00:44)

0

136

Сори но на с5 я не пойду т.к. клиент вообще негде в городе взять:(

0

137

Я тута немного пофлужу надо 70 постов набить:)

0

138

буду флудить с пользой :)

Орк-сын приходит из школы с фингалом под глазом. Отец-орк его спрашивает: — Что, напали?
— Да, ботинки хотели отобрать.
— Так ты их опознать-то сможешь?
— А чё я-то? Пускай теперь их родственники опознают

0

139

Блин походу еще надо для координатора скока надо постов? Ладно пойду темку создам и буду анекдоты про ла2 выкладываьт по одному :)

0

140

Теория кача 0.о ... спроси у Нэла какая у меня теория кача  :cool: , а по теме согласен насчёт онлайна... надо как минимум 500+, а лучше 1к+ и рейты самое оно х4... Смик прям всё по пунктам нашол  ;)

ЗЫ 100-ый пост :P
ЗЫЫ читаю уже 8-ю главу.

Отредактировано k1ba (2007-10-22 20:21:28)

0

141

тести сервак потом в асю отпиши а то устала на форум лазять

0

142

А кто нибудь может мне выслать диск с с5? А то как то нехочеться качать 2 гб на скорости моей пол месяца уйдет

0

143

а вот еще прикольчик:

Нубы пришли в Круму.
"Экспа" подумали нубы.
"Еда" подумала зкспа

0

144

Ц5?? ОМФГ, у меня скоро будет коллекция клиентов начиная с С2)) Может все-таки С6, а? Я вообще клиент скачать не смогу, при его весе и моем трафеге на него, мне будет проще заплатить админам, чтобы они проапдейтили серв до С6))
Кач можно быстро, только надо знать как, где и с кем, а для опытных задротов это уже не представляет сложности)

ЗЫ: до Координатора вы будете добираться как до Туманности Андромеды раком)) Потому что Координатор это модер^^
Хотя, фпринципе, аццких флудеров могу поставить чо-нить модерить)

0

145

Меня меня:) А я на с6 согласна ухх как:) а то с5 как то не так там маги отстой а воины рулят придеться пп качать или просто ПВ

0

146

Так патчик то надо тебе сварганить?

0

147

Смотря на какой серв идем) Мы ж вроде пока не решили) Если патчик будет больше 15 метров, то можно и уменьшить, а так то впринципе я могу качнуть)
Не нунах, больше магом я не буду играть, они меня достали все в общем, и СХ в частности) Буду кароче либо лучнег либо дагер и вот тогда все бойтеся)
А насчет координатора, давай выбирай в какую тему) Пока мы клан без сервера, тут разрешается делать все, что угодно^^ Поскольку я сама люблю пофлудить, у меня и остальное руководство по такому же принципу выбираетсо)

0

148

В темку флуд!

0

149

Не проблема)

0

150

Ждю:)

0

Вы здесь » Base of Equality Alliance » Основной » ВЫБОР....