Увазаемые соклановцы.. всех кого знал лично и те кто вступили недавно и я ксожалению неуспел познакомицо с вами лично.
В связи с тем что уменя сложилися определенные жизненые обстоятельства... я немогу теперя тратить столько времени на игру, а следовательно и исполнять обязаности КЛа, потому что с таким малым онлавном моим, клан неможет быть мною развит и достигнуты те высоты которые достигал он ранше. Поэтому было принято мной, и еше нескольками людми, которые составляют кастяк клана,решение. Вобшем мы возрашаемся домой. А именно на наш главный сервер ВАРСМИТ!
Цель такого шага проста сохранить команду, тех людей которых я сумел сплотить в тичении нашего путешествия по многим серверам. На варсмите есть все что нудно для игры: а имнно КХ развитая финансовая база и многое другое, что помагает нам моментально собирать шмот и пухи почти всех грейдов.
Если те кто шас находяцо в моем клане на Опене захотят присоединицо ко мне на Варсмите..то пишите мне в ISQ 201 967 822 адрес сервера warsmith.su.
Те кто остаюцо на Опене... скажу тока одно мне было приятно с вами играть с теми кто пробыл долго и с теми кто меня толком неузнал. Вобшем всем спс, может еше увидимся на просторах этой вселенной 
Клан на ОПЕНЕ ЗАМАРОЖЕН. До лучшех времен.....возможно.
Ну нечего ЕО тоже полезная штука особенно на РБ и масс пвп.